UA-371235481
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

  Монтажные работы по установке входной двери. Советы по установке двери

 

Установку (монтаж) двери , желательно заказывать в той же организации где приобрели дверь

Для монтажа металлической или межкомнатной  двери рекомендуем воспользоваться нашими бригадами  высококвалифицированных специалистов, которые выполняют монтажные работы  в соответствии с технологией предписанной заводом изготовителем. На монтажные работы производимыми нашими специалистами дается годовая гарантия.

Самостоятельная же установка может лишить вас всех гарантий, а компания дистрибьютор откажется от техобслуживания, мотивируя это тем, что установка осуществлялась неквалифицированным монтажником, и это привело к некоторым повреждениям изделия.

Несоблюдение технологии монтажа, неправильные замеры дверного проема и коробки могут привести к перекосу конструкции, провисанию дверей, и как следствие к неисправностям работы замков. Если же вы  решились установить дверь сами и входная дверь вами уже приобретена , то рекомендуем ознакомиться с некоторыми основными этапами сборки и установки данного товара.

Замер проема

Почти все торговые организации представляют бесплатный «замер проема» .
Только специалист может грамотно и точно составить монтажную карту проема , с соблюдением всех технических требований. Согласовать тип рамы, подобрать цвет и рисунок дверной панели, а так же утвердить окончательную смету на установку двери и дополнительные работы ,согласно прайс листу компании.  «Двернойзал» так же предоставляет услугу вызова инженера-замерщика бесплатно в пределах МКАД.

Демонтаж старой двери

Подготовка к монтажу металлической двери включает в себя демонтаж старой. Пол в прихожей накрывается тканью или пленкой, чтобы избежать царапин поверхности напольного покрытия, а также защитить от  пыли. Демонтаж  старой двери проводится аккуратно, чтобы не повредился дверной проем для дальнейшей установки. Многие клиенты используют демонтированную дверь в дальнейшем , например на даче. Так же наши специалисты могут забрать эту дверь для дальнейшей утилизации (все согласно прайс-листу).  Далее проем для новой двери  очищается от грязи и приводится к заданным установочным параметрам.

Подготовка дверного проема в соответствии с габаритными размерами двери (рамы)

Размеры проема должны быть больше на 10-15 мм с каждой стороны рамы.
Возможны разные варианты подготовки : от закладки части стены – до расширения проема ( особенно в новостройках ) . Все это обговаривается с составлением карты монтажа на начальной стадии, т.е. при приезде инженера-замерщика.

Установка рамы дверной коробки в проем

Предварительная фиксация дверной коробки в проеме
Установка выполняется с внешней стороны. Рама фиксируется по уровню в горизонтальной и вертикальной плоскости. Отклонение не должно превышать полтора миллиметра. Не рекомендуется ставить раму в проем «по стене» , очень часто стены имеют завал в ту или иную сторону.
Крепление рамы чаще всего выполняется через отверстия в самой раме или через проушины с помощью анкерных болтов.
На петли навешивается дверное полотно, собирается дверная фурнитура .
Последним этапом идет регулировка притворной планки и петель.
Если Вам требуется качественный профессиональный монтаж  двери , то заказывайте его вместе с дверью в компании «Двернойзал». И купленная у нас дверь , цена которой Вас точно устроит будет работать долгие годы и радовать Вас!

 

Предлагаем Вам ознакомиться с нашим  прайс листом  на монтажные работы .

 

<< на предыдущую страницу >>

Мы рады предложить Вам отличные двери по доступной цене. Будем признательны, если Вы оставите нам свои пожелания и замечания, заполнив контактную форму на сайте!

Яндекс.Метрика

Опубликовать в социальных сетях