UA-371235481
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Загородные входные двери в дом


 Правильный выбор входной двери в дом

Выбор входной двери – трудоемкий процесс , от которого зависит не только сохранность имущества , но и Ваше внутреннее спокойствие. Вы хотите выбрать дверь которая будет и надежным сторожем и подтверждать Ваш статус и ко всему прочему дверь должна вписаться в интерьер вашей прихожей. Проще ,(некоторые характеристики по защите от холода и влажности не играют особую роль) выбрать дверь в квартиру , а как быть тем кому нужна дверь для загородного дома? Ведь помимо всех предыдущих факторов , уличная дверь должна соответствовать и дополнительным свойствам  таким как ; атмосферостойкость внешнего и внутреннего покрытия , теплозащита, защита от промерзания или образования конденсата , не говоря еще про замки и это далеко не все требования.

Под такие критерии попадает очень малая часть входных металлических дверей , да и в большинстве случаев это будет модель «под заказ»  из представленного каталога.

Предлагаем Вам наш перечень требований для загородной уличной двери.

Внешнее покрытие – устойчивое к ультрафиолету , влажности , перепадам температур. Хорошо подходят порошковое покрытие запеченное в термопечи. Плюсы такого покрытия – большой выбор вариантов цвета и структуры зерна (от глянца до крупного молоткового). Минус такого решения не очень привлекательный внешний вид.

Внешние влагостойкие панели «винорит» или пластиковые панели. Плюсы такого решения более солидный внешний вид двери , опять же повышается тепло и шумоизоляция , есть и не большой минус – вандалостойкость , хотя для своего коттеджа или дома такой минус отходит на дальний план.

Отлично зарекомендовали себя и вставки с бронестеклом и элементами ковки. Но тут главное «не перестараться» , чтобы не получить «выставку кованных элементов на дверном полотне».

Наполнение «уличного» дверного полотна тоже отличается от «квартирного». Во первых минимальное количество слоев утеплителя два. Входные двери в дом,  хороший пример «термо двери». Наличие терморазрыва полотна и рамы – уже из экзотики перешел в разряд стандартных. Повышается теплозащита почти в два раза , что для загородного дома очень важный фактор. Терморазрыв не должен влиять на надежность и жесткость конструкции .

Обратите внимание и на замки! В двери для частного дома стоят два сувальдных замка , цилиндровый замок за счет самого цилиндра является отличным «мостиком холода» , ведь именно от «мостиков холода» мы и хотим застраховаться.

Глазок по умолчанию не ставится , так как является отличным проводником холода.

Хороший пример входной металлической двери в частный дом  Термо двери

Для входной металлической двери в частный дом необходимо:

  • Обязательное наличии терморазрыва!
  • Многослойность наполнителя дверного полотна
  • Утепленный с терморазрывом дверной короб
  • Два сувальдных замка
  • Атмосферостойкое покрытие и или влагостойкие панели
  • Качественный монтаж двери

« назад »

Мы рады предложить Вам отличные двери по доступной цене. Будем признательны, если Вы оставите нам свои пожелания и замечания, заполнив контактную форму на сайте!

Яндекс.Метрика

Опубликовать в социальных сетях